- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer der Nummern 1000(Bungalow) sind im einen sehr schlechten Zustand.Bad und Küchenzeile sind verdreckt,wurden sehr schlecht sauber gehalten.Die Handtücher wurden in der Woche nur einmal gewechselt trotz mehrfacher Beschwerde an der Rezeption.Die gesamte Anlage war nur in den Bereichen der Bungalow´s sehr sauber(Aussenanlage),in den Bereichen der Pool´s sehr schmutzig.Hier wurden weder die Mülleimer noch sonstiges(Zigarettenkippen,Becher ect.)am Tag weggeräumt.Auch die Bereiche der AI-Gäste wurden nicht sauber gehalten,es sah mittag´s aus wie auf einem Schlachtfeld und nach dem Abendessen konnte man diese Räumlichkeiten garnicht mehr benutzen.Dafür das wir eine 4 Sterne Anlage gebucht hatten ist diese auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen.Das Frühstück war immer das selbe,am Abendessen waren immer verschiedene Motto´s was zu vertreten war. Es gibt im Umfeld viele schöne Hotelanlagen,man sollte sich richtig Informieren
Größe war OK,ansonsten sehr dreckig und ungepflegt.Betttücher hatten Risse,wurde in der ganzen Woche auch nur 1 mal gemacht.Kakalaken und Ameisen waren auch Hausgäste,wo uns nach einer Beschwerde ein Spray ins Zimmer gestellt wurde.
Zimmerservice eine Katastrophe,ansonsten nur 2 Sterne.Es wurde Deutsch gesprochen,Beschwerden wurde nicht intensiv nachgegangen
Lage war gut,direkt am Meer.Fluglärm wie im Prospekt war kaum zu hören.Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage oder nicht weit entfernt.
Wir fast täglich am Strand,da war es ruhiger.Strand künstlich angelegt,Meer nur mit schuhen zu betreten.Da sehr viele Polen da waren ist es sehr laut gewesen in den Poolbereichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |