Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit einigen abstrichen

Das Hotel lag direkt am Strand und war wirklich riesig und daher war es zu den Mahlzeiten ein riesen andrang. Das Essen war soweit ok, aber nicht aussergewöhnlich. Nett waren die Themenabende wie z.b mexikanisch oder chinesisch. Der Strand war nicht sehr schön und ins Wasser kann man nur mit Badeschuhen, das war sehr enttäuschend. doch wenn man die Promenade entlang läuft kommt man zu einem schönen Strand, der dies entschädigt. Unser Bungalow war neu renoviert und ganz schön eingerichtet. die Sauber keit der Putzfrauen ließ manchmal zu wünschen übrig. Die Sauberkeit in der Anlage war ok bis auf der Pool.;um den pooL herum lagen überall Zigeretten stümmel.

• Gut
  • Schönes Bungalow, renoviert.

• Wie schon gesagt, das Essen konnte man genießen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist schön und man findet im Ort einige Bars und Einkaufmöglichkeiten. Viele Bars sind English Pups.....fand ich persöhnlich nicht so gut. Was ich wirklich empfehlen kann ist die Tapas Bar "El Capitan". Nettes Ambiente und gutes Essen. Die Bar wird von einem Östereicher geführt. Ebenso gab es leckere Getränkr im Cafe " Nero" und Cafe "Mozart".

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010