Schöner Aufenthalt im März/April nach gelungener Renovierung. Für Sport und Erholung gut geeignet. Am Pool leider zu laute Beschallung.
Neu renoviert, bequeme Betten, Wasserkocher vorhanden, Reinigung sehr oberflächlich Leider die alten Balkonmöbel.
Gut und übersichtlich, Schön hell im Restaurant
Kurze Fahrt vom Flughafen, am Ortsrand von Costa Teguise gelegen
Für Schwimmer, Läufer, Radfahrer gut geeignet, Fitness noch nicht renoviert
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, das Sportangebot unseres Hotels angesprochen zu haben. Für uns bei Barceló gehört Sport im Rahmen unseres Serviceangebots, zu einer unerlässlichen Erfahrung. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eines akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal kompliziert, die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Auch bedauern wir, dass Sie mit dem Balkon nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis hierzu hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den zentralen Standort unseres Hotels in der Nähe des Flughafens als ideal empfunden haben. Schön, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben, da dieser darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die zusätzlichen Annehmlichkeiten haben Ihren Aufenthalt sicher noch schöner gemacht. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare bezüglich unseres Sportangebots bedanken. Auch erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Danke auch für den positiven Kommentar zum schönen Ambiente in unserem Restaurant. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager