Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!!

Gut

Sehr schönes Hotel in zweiter Lage,sehr ruhig trotz Familienhotel!! Gute Anbindung. Sehr sauberer Strand. TOP SERVICE.

• Gut
  • Die Zimmer sehr sauber . Aber teilweiße Sachen recht wackelig. Sehr gute Betten!!

• Essen war sehr gut gab es von meiner Seite nicht's zu meckern,wenn man was sucht findet man überall was! Sitzplätze sind ausreichend egal wann man kommt.

• Der Service ist meiner Meinung nach sehr gut ob Rezeption,Bar etc . Man hört immer zu!

• Zeit vom Flughafen zum Hotel ca.45 min. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch sehr schnell erreichbar. Wenn man langsam läuft is man in 5 min. am Stand. Basar und Supermarkt direkt im Ort.

Freizeitangebote sind im Hotel oder über die Reiseleitung zu buchen !! Fitness und Wellness sind im Hotel verfügbar aber von uns nicht genutzt worden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Thorsten, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage