Marco (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch...war wieder wunderschön....!!! Danke ..

Wunderschönenes Hotel eingebettet in eine herrliche Gartenanlage. Super Poollandschaft und Strand mit ausreichend Liegen. Das einzige was wir nicht verstanden haben warum in den 16+ Bereichen(Strand und Ruhepool das Rauchen verboten war...?? In den normalen Bereichen am Pool bzw Strand zwischen Familien mit Kindern aber gestattet war. Auf Nachfrage bei der Gästebetreung wurde uns gesagt das wir nicht ersten wären die ,die Logik dieser Entscheidung in Frage stellen. Selbst die nette Dame derGästebetreung fand dies unlogisch. Aber wir haben es überlebt.

• Sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bad von der Größe vollkommen ausreichend mit begehbarer Dusche. Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Strandrestaurant hervorragend. Leider mit einer etwas abgespeckten Karte im Vergleich zum Vorjahr. Super gemixt Cocktails von Ergün an der Poolbar. A la carte Restaurants sehr gut.

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Besonders möchte ich Ergün ,Elmas und Emrah( Mesut Özil) von der Poolbar hervorheben. Ihr seid die besten. Hatten allerdings das Gefühl das in einigen Bereichen etwas am Personal gespart wurde.

• Direkt an der Promenade nach side. Vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animation unaufdringlich. Wer Spaß wollte wurde nicht enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrte(r) Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage