Das Hotel hat uns vom ersten Moment an fasziniert.Es hat das gehalten was versprochen wurde.Zimmer, Essen und die fantastischen Shows am Abend.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.Geschlafen haben wir top.
Das Essen Angebot war sehr vielfältig und geschmacklich top.Die Atmosphäre in den Räumen zum Abendessen oder Frühstück waren sehr gemütlich und einladend.
Das Personal lass einem alle Wünsche von den Augen ab.
Die Lage ist top.Fahrt zum Hotel 45 Minuten.Ausflugsziele sind in der Nähe.
Fitnessangebote waren in großem Rahmen vorhanden.Besonders fantastisch waren die Abendshows die unter der Leitung des Chefanimateur Onur Özkanar da geboten wurden.Die ganze Arbeit des Animationsteam von oben genannten Chefanimateur Onur einfach TOP!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Johann Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte(r) Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor