Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens bis auf die Bademöglichkeit (Schwimm

Gut

Super Gartenanlage mit schattiger oder sonniger Liegewiese. Der Strand ist Super aber zum Schwimmen nicht geeignet sehr große Felsen die man nicht sieht. Wir sind immer 100 m weiter Zum Defne Strand gegangen. Essen sehr gut und kein Schlange stehen bzw. auf einen freien Tisch warten wenn man nicht unbedingt den gleichen Tisch haben muss, so etwas kann ich nicht verstehen. Das ganze Hotel ist in die Länge gezogen und dadurch etwas unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht. Die Anwendungen waren uns im Hotel zu teuer und nicht verhandelbar. Wir sind dann gegenüber zur Massagepraxis Solaris gegangen. Es ist ein 2 Mannbetrieb (Ehepaar) alles sauber und Freundlich der Mann spricht sehr gut Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage