- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind das 3. Jahr in Folge ins Hemera geflogen. Was wir extrem dieses Jahr zu bemängeln hatten, war das Volleyballfeld am Strand. ( Viel zu wenig Sand aufgeschüttet, an mehreren Stellen die Linien zerrissen, Netz nicht gespannt, um den Platz erhöhte Verletzungsgefahr durch Müllhaufen, und rostigen Eisenrampen, die für den Einsatz der Traktoren um den Strand zu säubern genutzt werden. Die Animateure sind alle sehr nett und haben gute Show´s präsentiert, aber wenn in dem Sportangebot Step Aerobic angeboten wird , sollte auch jemand da sein, der das unterrichten kann. Die Step´s und auch die Bodenmatten müssten d r i n g e n d mal gegen neue ausgetauscht werden. Ich habe in den zwei Wochen den Stepkurs komplett übernommen, um auch sportlich auf meine Kosten zu kommen. Wir haben das dem Hotel mitgeteilt und im Winter sollte das Volleyballfeld komplett neu hergerichtet werden. Was noch als sehr positiv zu erwähnen ist, ist das das Hotel sich für die Kastrationen und Sterilisationen der viel zu vielen Katzen einsätzt. Wer Tierliebhaber ist, sollte ein Sack Trockenfutter ins Gepäck packen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut