Das Hotel Barut Hemera erlaubt einem ein Leben im Luxus. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich. Allerdings darf man keine hochmodernen Zimmer erwarten: Man merkt an der Einrichtung, dem Fernseher, etc. schon dass die Zimmer etwas älter sind. Alles andere ist jedoch hervorragend: Das Essen ist sehr vielfältig und auch bei einem 10 Tage Aufenthalt konnten wir nicht ansatzweise alles probieren was das Hotel zu bieten hat. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Sowohl an den Bars als auch den Restaurants waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und man musste nie lange warten bis der Teller abgeräumt wird oder Getränke gebracht werden. Auch bei den Pools und dem Strand ist nichts auszusetzen. Man hat immer eine Liege am Pool oder Strand gefunden. Bei diesen hatte man auch immer genug Platz zum Nachbarn, sodass man nicht schon im Schatten des Nachbarschirms liegen musste. Insgesamt ist das Hotel zwar etwas teurer als andere Hotels, aber sein Geld auf jedenfall wert!
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Jedoch sind die Zimmer nicht sehr modern. Dies soll sich allerdings ändern: Das Hotel wird im Dezember diesen Jahres renoviert.
Mehr Auswahl geht nicht. Es gab 4 a la Carte Restaurants, die pro Aufenthalt einmal genutzt werden konnten. Diese waren wirklich sehr sehr gut! Aber auch das Buffet Restaurant war sehr abwechslungsreich und wurde durch die Snack-Bar am Strand ergänzt. Beim Essen und den Getränken wurden keine Wünsche offen gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor