Katja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Meine Mutter und ich waren das erste mal im Barut Hemera und wir waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.

• Unsere erste Nacht verbrachten wir in einem nicht so schönen Zimmer mit Blick zur Landseite. Das umziehen in ein schöneres Zimmer war Mit Aufpreis kein Problem, dieses Zimmer war wunderschön renoviert und hatte eine schöne Lage.

• Die Küche im Barut hemera lässt keine Wünsche offen. Es war immer abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war auch entspannt und Nicht hektisch.

• Der Service war perfekt. Alle waren sehr bemüht und aufmerksam. Besonders Elmas an der Poolbar ist eine Bereicherung sie hatte jeden Tag ein Lächeln Auf den Lippen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging circa eine Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns bei Nova Optik das erste mal in der Türkei Brillen machen lassen. Auch hier war Freundlichkeit großgeschrieben und die Beratung sowie Preis- Leistung ist top.

• Gut

Habe nur das Fitnessstudio im Hotel genutzt. Leider war dort die Luft etwas schlecht und stickig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage