Wir waren sehr zufrieden und können diverse negative Aussagen nicht verstehen. Der Service war tadellos ALLE immer gut drauf und freundlich. Die Steine im Meer haben uns alle mal erwischt aber das ist eben Natur und kein Baggersee, nennt sich Naturschutz. Wasserschuhe bekommt man im Shop.
Etwas älter, aber wer ist schon auf dem Zimmer. Große Dusche, bequeme Matratzen (sag ich mit Bandscheibenvorfall) , Balkon mit Klasse Ausblick und der Rest ist für mich nicht relevant, daher dazu keine Aussage. Das Zimmer ist zum Schlafen und war immer Sauber haben uns wohl gefühlt.
Jeden Tag wechselndes leckeres Essen, würde mal sagen 100 Meter Buffet ;-)) 4 ala carte Restaurants Poolbar, Beach Bar mit Mittagessen (die Pizza und die Cheeseburger "lecker") Ein Cafe mit Eisdiele und leckerem Kuchen
Halil Celik, Necati Binici, Selim Orhan und der Rest der Truppe wussten am 2. Tag was die Gäste wünschen. Sobald ein Glas leer war wurde abgeräumt und freundlich gefragt ob es nochmal etwas sein darf. Stand man vom leeren Teller auf um sich etwas neues zu holen war der Platz bereits abgeräumt.
Top Lage man ist schnell am Strand, genug Liegen für alle vorhanden
Dart, Bogenschießen, Luftgewehr, Yoga, Volleyball und und und... Als alleinerziehnder Vater, waren für mich die Kinderangebote das Wichtigste. Bary Star Miniclub und die Minidisco jeden Abend Pflicht, danach gab es großartige Shows. Huseyin vom SPA sprach mich am ersten Tag auf sein Wellnessprogramm an: Dieses verneinte ich da wir erst angekommen waren, jeden Tag wurde ich freundlich gegrüßt ohne weitere Aufforderungen. Als ich körperlich und geistig im Urlaub war, bat ich ihn Platz zu nehmen und mir ein Angebot zu machen. 2x 1h Massage und 30 min Peeling mit Schaummassage habe ich mir gegönnt ( i was in heaven ) ein MUST HAVE sag ich nur. Die Damen verstehen ihr Handwerk!!! Pool immer sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut Bei uns im Barut Hemera Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor