Letztes Jahr waren wir im Barut Arum - dieses Jahr haben wir uns daher für das Barut Hemera entschieden. Das Arum liegt jedoch persönlich emfpunden einen Tick weiter vorn...
Sauber, geradlinig, ausreichend groß - wir hatten ein Familienzimmer, wo ein Schlafzimmer mit Doppelbett abgetrennt war von einem Raum mit 2 Einzelbetten. Für uns super mit 10 jährigem Kind.
Hier gibt es nichts zu meckern - wie auch im Barut Arum hat es uns im Hemera an nichts gefehlt. Nahezu rund um die Uhr konnte man Speisen zu sich nehmen und dieses waren geschmacklich super!
Der Service war gut - das Hotel war gut gefüllt, ab und an musste man etwas länger auf Getränke an der Bar warten, aber das war nicht so schlimm für uns.
Side - hier waren wir schon öfters und fühlen uns jedesmal wieder wohl.
Alles da, was man braucht....Pool mit Rutschen, Tischtennis indoor für schlechtes Wetter, Tischkicker, Spielkonsole, Fitnessraum usw.!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Hotel und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor