Schönes Hotel in weitläufiger Gartenanlage mit drei Pools direkt am Strand. Ideal für Sport, Erholung, Strandurlaub.
Schon etwas älter, aber sauber. Hier sollte man genau auf die Lage achten: Einige Zimmer liegen sehr gut, andere direkt über den Restaurants, wo dann ab morgens Geräusche vom Eindecken etc. zu hören sind. Mein Zimmer hatte Poolblick und war in Ordnung. Safe kostenlos. Bademantel, Hausschuhe etc. vorhanden.
Immer schmackhaftes Essen in großer Auswahl. Ganz toll: Man darf die A-la-Carte Restaurants so oft nutzen, wie man möchte. Das ist in anderen Hotels dort nicht möglich. Im "Olive" und "Sofra" waren wir mit Service und Essen dann auch sehr zufrieden. Ein wenig enttäuscht war ich von den Themenabenden: Zumindest den türkischen Abend und Fischabend kenne ich aus anderen Hotels mit deutlich mehr Dekoration, Außenaufbauten etc. etc. Dennoch gab es am Essen nichts auszusetzen. Schön auch, dass man in den Pool- und Strandbars auch von der Karte bestellen kann.
Das Personal war nett, höflich, aber immer unaufdringlich. Ich habe im Urlaub gerne meine Ruhe und bin in anderen Hotels manchmal etwas genervt vom ewigen Witze-Reissen oder der Animation des Servicepersonals und habe daher im Barut Hemera die Zurückhaltung sehr genossen. Toll: Man muss kein All-Inclusive Armband tragen. Auch das Management wirkt angenehm entspannt und freundlich. Insgesamt wird versucht, alle Wünsche möglich zu machen. Ein Verbesserungsvorschlag: Ich würde es besser finden, wenn es keine Bereiche/Zeiten mit Selbstbedienung geben würde, m. E. passt das nicht zu einem ansonsten sehr guten 5-Sterne-Haus.
Direkt an der sehr schönen Strandpromenade, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen und direkt am langen Sandstrand. Nach Side ca. 30 Minuten zu Fuß. Viele Geschäfte, Restaurants, Bars... fußläufig oder schnell per Dolmus erreichbar.
Zum ersten Mal konnte ich hier mein Sportprogramm ohne Probleme durchführen: Im wunderschönen Garten liegen Fitnessmatten, so konnte ich frühmorgens mein Training dort unter Palmen durchführen oder schon im Fitness-Studio trainieren, weil es schon um 7 Uhr öffnet (andere Hotels: 8 Uhr). Die dortige Trainerin war ebenfalls sehr nett. Studio ist sauber und vergleichsweise wirklich gut ausgerüstet- alle Gewichte, Therabänder, Trainingshandschuhe, Bosu-Bälle.... ich bin begeistert. Obwohl ich ansonsten kein Yoga-Fan bin, habe ich den Yoga-Kurs bei Alexandra wirklich genossen: Auch dieser findet im Garten unter alten schattigen Bäumen statt, außerdem ist Alexandra eine tolle Animateurin, die den Kurs super geleitet hat. Super für Ruhesuchende: Zusätzlich zur großen Poolanlage gibt es auch einen Relax- sowie einen Ruhepool, an dem man sich ohne Animation, Musik und Kinder ausruhen kann. Die Gartenanlage selbst ist wunderschön. Abends gab es regelmäßig Shows, von diesen haben wir aber nur zwei gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor