Sehr schöner, entspannender Urlaub, waren schon 15 mal da und gehen im August das 16. mal es war jedes mal sehr gut. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, egal welches Anliegen man hat sie helfen dir.
FLACHBILDSCHIRM ‚ Bad mit Dusche, Föhn Duschgel wird aufgefüllt, Balkon, Wasserkocher, Kaffepulver, Tee, Minibar die jeden Tag aufgefüllt ist. Sehr schöne und saubere Zimmer.
As essen war abwechslungsreich und schmeckte jeden Tag sehr gut, es gibt mittags alles von Pizza zu Burger ist alles dabei.
Hilfsbereit und schneller Service, nett und fröhlich ist das Personal.
Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Antalya Flughafen und ca. 10 min von Side mit dem Bus. Mann kann auch nach Side an einer Strandpromenade laufen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und mehr.
Es gibt jeden Tag wassergymnastick, Luftgewehr, Bogen Schießen, Dart spielen, Fitnessstudio und Beach Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor