Das Restaurant mit den türkischen Spzialitäten und das Fischrestaurant sind der Knaller. Obwohl es immer wieder Touristen gibt, die morgens um 6:00 Uhr aufstehen, um sich an einem Pool oder am Strand eine Liege zu reservieren (Deutsche, Holländer, Franzosen und Russen sind da alle gleich!) hatten wir keine Probleme nach dem Frühstück um 11:00 Uhr 2 nebeneinanderliegende Ligen zu bekommen. PS: Ich bin Frühaufsteher und habe die Liegenbesetzter vom Balkon aus beobachtet, mir wäre das peinlich.
Die Klimaanlage ermöglicht eine kühle Nacht und ein guten Schlaf.
Ich habe bestimmt 5 Kilo zugenommen. Das Essen ist einfach toll.
Ein perfekter Service! Ich bin noch nie so schnell und zuvorkommend bedient worden.
- Wellness
- Sport
Flitzbogenschießen, Luftgewehrschießen, Abendveranstaltungen mit Livemusik, mehrere Pools und tolle Bars lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotem Service und vielem mehr so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Izzet Bekir General Dirktor