- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Fehler bei der e-mail (Zimmerwunsch) wurde von der Rezeption sofort aufgenommen und berichtigt. Der Service reicht von der Gepäckbeförderung auf das Zimmer, Aufüllung der Bar mit Softgetränken, Bademäntel und Hausschuhen, Wäschewechsel, Obst zur Begrüßung auf dem Zimmer, Körpereinigungsmittel im Bad, individuelle Betreuung in den zusätzlichen Restaurants (nach Anmeldung), Matten- und Liegenservice am Strand und Pool, Strandbar mit kleinen Mittagsangeboten (das Restaurant stand Mittags auch zur Verfügung), usw. Das Hotel liegt an einem Hang in einer Gartenanlage (Rezeption = Erdgeschoß, unser Zimmer lag auf der gleichen Ebene in der dritten Etage) und die Gänge sin sehr verwinkelt. Bei Schwerbehinderten (gehbehindert) kann das negativ sein. Die Spaziergänge am Strand in die Altstadt von Side, nach Kumköy/Colagli haben wir täglich unternommen. Für die Rückwege konnten wir gut Die Sammeltaxis nehmen. Ausflüge in die nähere Umgebung, wie z. B. nach Manavgat und Aspendos (Fire of Anatolia) sind ein muß und lohnen sich immer. Beim Umgang mit den "Werbern" außerhalb des Hotels hat es sich nach unserer Meinung bewährt, wenn man genauso freundlich antwortet, wie man angesprochen wird. Dieser Personenkreis merkt schon, ob er Erfolg haben kann, oder nicht! Manchmal haben wir mit Ihnen schöne kleine Gespräche geführt, obwohl es nicht zum Kauf kam. Die med. Massagen haben meiner Frau sehr geholfen. In dem Ruhebereich, auch für Hamam, Sauna, usw. standen verschiedene Teesorten, die auch vom Personal gereicht wurden, zur Verfügung. Wahrscheinlich führt uns unsere nächste Reise wider in das Hemera!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut