Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es in die natürliche Umgebung eingelassen und vom Strand aufgrund hoher Bäume garnicht zu sehen. Die Gäste waren aufgrund der frühen Reisezeit eher 60+ was wir aber als Familie mit kleinen Kindern nicht unangenehm fanden, es war sehr ruhig. Jüngere Paare oder Familien kamen aus Russland, England und Holland. Aber (man hat ja da auch so manche Raudies bei) es war alles absolut ruhig und gesittet! Das Wetter war für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. wir hatten so rund 24°.Das Wasser war zwar noch frisch aber angenehm..
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer, die Möbel waren alle sehr schön. Ich fand es garnicht hellhörig. Das Badezimmer war okay, die Toilette war durch eine seperate Tür getrennt.
Wenn wir sonst aus dem Ausland kamen haben wir zu Hause erstmal nach Hausmannskost verlangt. Diesmal nicht, da Essen war perfekt, die Auswahl Riesengroß! Ich hätte mir nachmittags nur auch Obst gewünscht, es gibt dann leider nur kuchen und eis. Wobei man sich morgens oder mittags etwas vom büffet mitnehmen könnte...
Der Service, Reinigung und die Animation sind top. Wir haben es als vornehme Zurückhalltung bezeichnet. Sie waren da wenn man sie brauchte. Niemand war aufdringlich oder nervend. Im Servicebereich ist unsere Tochter zwar von allen geknuddelt worden aber wenn sie gemerkt haben daas sie es nicht will haben sie sie auch in Ruhe gelassen. Die Animation war sehr gut, Kinderbetreuung in der Zeit von 10-12 und von 15-17! Lief noch nicht so viel da nur knapp 20 Kinder im Hotel waren aber das was gemacht wurde (Backen, Gibsbilder, Malen Spiele) kam sehr gut an
Direkte Strandlage, hinter dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten! Bis nach Side läuft man am Strand knapp 40 Minuten (mit 4-jährigem Kind). Eine Taxifahrt kostet 6-7 Euro, Dolmus 1€
Der Strand ist sehr schön und mit Sonnenschirmen ausgestattet, das selbige am Pool. Es wurde den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet. Alle zwei Tage kam jemand und hat die Wasserqualität überprüft. Der Sportbereich ist super ausgestattet, es ist auch jemand vor Ort der einem die Geräte erklärt und alles einstellt. Schlecht finde ich den NightClub in dem zur Zeit noch die minidisco und dann die anschließenden Shows stattgefunden haben. Der Raum ist viel zu klein und die Belüftung miserabel. Aber man kann ja auch nicht alles haben! :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Nicole |