Mario (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das ist wirklich Urlaub

Eine schöne Anlage, schöner Pool, das Essen ist sehr lecker und man hat fast zu jeder Uhrzeit. Was uns jemand empfohlen ist das mit der Snackbar, da kann man bestellen.Wir haben mal Pizza und Pide belegt probiert, es wird Frisch zubereitet und es war sehr lecker. Beim Empfang als wir nachts ankamen haben wir Sandwiches bekommen und das war beeindruckend. Die Animatöre sind überhaupt nicht aufdringlich und es ist aber alles an Aktivitäten vorhanden. Das Hotel ist einfach super, alle freundlich und aufmerksam. Man kümmert sich um alles sofort.

• Sehr zufrieden

• Alles sehr gut und sehr viel Auswahl.

• Alles Inordnung

• Man kommt überall gut und schnell hin

Sehr gut und auch die Abendlichen Bühnenauftritte wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hotel bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage