Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist wirklich sehr überzeugend. Besonders die App ist auch sehr gut. Das Hotel ist modern und das Personal sehr hilfsbereit. Wir hatten den kompletten Aufenthalt immer ein sehr gutes und tolles Gefühl und haben uns willkommen gefühlt. Die al a carte Restaurants sind einen Besuch definitiv wert.
Die Zimmer sind sehr gut und neu reserviert. Ich habe ein Doppelzimmer mit Jacuzzi gebucht. Wir hatten ein zweites Bett und alles war sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen vor allem in den Al A Carte Restaurants ist unfassbar gut. Sehr gute Qualität und toller Geschmack
Der Service im Hotel ist fantastisch. Wir wurden immer gefragt ob wir etwas trinken wollen. Die Cocktails und Getränke kommen sehr schnell an
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade nach Side. Der Strand ist sehr groß und sehr sauber.
Alle Pools sind von 9-19 Uhr offen. Es gibt eigentlich ab 10 Uhr bis 18 Uhr vom animationsteam ein Programm zb Dart, Volleyball, Yoga etc. Abends findet immer ab 21 Uhr ein Abendprogramm mit live Show statt und parallel am Pool war immer live Musik. Kinderdisko ist auch vorhanden ab 20 Uhr
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrè |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor