Wie so viele andere, fahren auch wir bereits seit vielen Jahren in die Türkei. Wir haben viele Hotels kennen gelernt und können sagen, das dieses, bisher das beste war was wir gebucht hatten. Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist sehr sauber, hat viel zu bieten, eine ausreichende Größe und eine fantastische Lage. In diesem Hotel ist jede Altersklasse und Nationalität vertreten. Wir möchten hier an dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an alle Angestellten in diesem Hotel aussprechen. Wir können und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Zimmer, in unserem Fall ein Doppelzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und schön eingerichtet.
Das wichtigste in einem Hotel ist immer die Sauberkeit und die Gastronomie. Das Essen war wirklich absolut super und sehr abwechslungsreich. Das Restaurant ist sauber und geräumig.Die Themenrestaurants werden genauso gut bedient wie das allgemeine. Durch das gute Essen und die angenehme Atmosphäre haben wir auch sehr gerne und oft ein Trinkgeld gegeben.
Ob Zimmermädchen, Kellner oder der Empfang,die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach großartig. Die Zimmerreinigung ist täglich und mit sehr großer Sorgfalt. Es ist im Zimmer alles vorhanden.Fön, Handtücher,Hausschuhe, Bademantel, Seife und Duschgel. Alles Dinge womit man seinen Koffer nicht erschweren muss.Die Minibar wird täglich mit Cola,Fanta und Wasser gefüllt.
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr sauberen Strandabschnitt. Die Liegen sind ausreichend auseinander gestellt,so das man nicht mit seinem Nachbarn in Berührung kommt.Shoppingmöglichkeiten befinden sich nach einem kurzen Fußmarsch in zwei Richtungen. Einmal nach Kumkö und einmal nach Side.Ausflüge werden selbstverständlich auch angeboten. Wer auf eigene Faust das Land kennen lernen will, sollte sich unbedingt ein Auto mieten.(Was im Hotel sehr preiswert angeboten wird)
Freizeitangebote finden durch die Animateure von morgens bis abends statt. Ob am Strand oder am Pool es ist immer was los. Aber nie so, das es störend ist.Der Strand, die Liegen und die Schirme sind immer gepflegt und ordentlich aufgestellt gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Anke & Frank |