Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel Barut Hemera. Das erste Mal 2001. Das zweite Mal 15 Jahre spaeter ım Jahre 2015 und das dritte mal 2016. Nach 15 Jahren wieder im Hotel Hemera zu sein war fuer uns eine sehr grosse Freude. Wir stellten fest, dass sich das Hotel in vielen Bereichen sehr positıv veraendert hat. Die Zimmer sind in freundlichen Farben eingerichtet und sehr Sauber. Die vielen verschiedenen Möglichkeıten am Abend wie zum Beispıel an der Poolbar oder an der Strandbar zu sıtzen verschönert den Abend. Das Hotel hat einen eigenen Strand der stets sehr gepflegt und Sauber ist. Man hat die Möglichkeıt von morgens bis Abends leckere Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Das Essen ist in diesem Hotel vom Feinsten. Das Hotelpersonal ist besonderst hervor zu heben da sie immer sehr freundlıch und hılfsbereit sind. Durch die verschiedenen Angeboten wie einem Wellnessbereich und vielen Sportangeboten könnte es einem an nichts fehlen. Da wir das dritte Mal ın diesem Hotel sind, können wir das Hotel zu 100% weiter empfhelen. Wir fühlen uns sehr wohl und in guten Haenden. Selbst nach dem Dritten Besuch in diesem Hotel, können wir uns über nichts beschweren. Wir würden immer wieder in das super, freundlıche, saubere Hotel kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com