Roswitha & Johann (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn Türkei Urlaub-dann nur im Barut Hemera!!!

Gut

Man muss sagen dass dieses Hotel eines der richtig guten ist. Es hat sich in den letzten Jahren immer wieder etwas getan und das zum positiven, Da wir seit über 10 Jahre Stammgäste in diesem Hotel sind, merkt man das immer wieder . Unser Aufenthalt war rundum gelungen, in diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Essen, die Sauberkeit und Personal sind spitze.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, uns gefallen die Zimmer nach wie vor gut auch die Größe ist OK. Wir waren mit der täglichen Zimmerreinigung sehr zufrieden. Die Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt so oft man möchte. Die Handtücher werden auch nach Wunsch Täglich gewechselt. Die Betten sin sehr gut dank neuer Matratzen.

• Das Essen war sehr gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen war reichlich Auswahl, sodass jeder etwas findet. Qualität und Geschmack der Speisen war sehr gut wird die Türkische Küche kennt der liebt sie.

• Der Service ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben, jeder Mitarbeiter ist stets freundlich. Alle sind sehr drauf bedacht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr Herzlich empfangen. Egal ob Kellner, Kofferboy, Gärtner oder Putzfrau alle begegnen den Gästen mit einem Lächeln. Der Service im Restaurant war ebenfalls erstklassig sie sind alle sehr freundlich und schnell. Auch die Mitarbeiter an den verschiedenen Bars waren immer sehr nett und hatten Spaß an der Arbeit.

• Das Hemera liegt zwischen Kumköy und Side ca.1 Stunde Bustransfer vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch die Promenade getrennt ,die zum Spazieren einlädt. Direkt vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Seite gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten mit Bekleidung, Apotheken, Juweliere und Optiker, hier ist besonders der Optiker Optik zu empfehlen!!! Durch seine Fachkompetenz und Preisleistung unschlagbar. Taxi und Dolmusch sind direkt vor dem Hotel zu erreichen die einen überall hinbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Roswitha & Johann

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage