Was für ein perfekter Urlaub. Immer wieder Barut Hemera! Eine tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Das Essen war einfach unglaublich gut! Von den à la carte Restaurants bis hin zum Hauptrestaurant, einfach hervorragend! Eine wunderschöne Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und viel Raum zum entspannen! Das Animateur Team war sehr nett und auch nicht aufdringlich. Der Spa Bereich war ein tolles Wellness-Erlebnis und auch der Bereich zum Kickern und Billard spielen war einfach nur toll! Wer entspannen und seine Ruhe wollte ging an den oberen Pool und wer lieber etwas Musik hören wollte hatte eine tolle Gelegenheit hierzu an den unteren Pools. Der Strand war sehr schön und bot mit seinem Steg noch mals eine tolle Möglichkeit zum entspannen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Immer neue Getränke und frisches Obst.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker!
Sehr freundliches Personal, dass bereit war jede Frage ausführlich zu beantworten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 1 1/2 Stunden.
Einfach nur super!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Aresu |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com