Wir sind seit einigen Jahren treue Urlauber in diesem Hotel. Eigentlich ist alles super und man weiß schon vorher was einen erwartet. Jedoch haben wir einige Veränderungen festgestellt. z.b. nachmittags " zumba". Unsere Einschätzung : Musik viel zu laut und geringe Beteiligung. vor Jahren gab es " Gymnastik", bessere Musik dazu und gute Beteiligung ( vorallem ältere Leute ) Eines hat sich aber spürbar verändert: Es gibt immer mehr Urlauber mit kleinen Kindern im Alter bis 2 Jahren. Wir sind keine Kinderfeinde und die Türken lieben Kinder über alles, aber hier muß sich etwas ändern. Es gibt einen sehr schönen Bereich wo Kinder mit Ihren Eltern essen können. Dieser Bereich ist aber zu klein. Man sollte mal überlegen,ob man nicht einen größeren Bereich einrichtet und dort die Familien mit Kindern zum essen unterbringt. Es gibt in dieser Anlage einen Ruhebereich ( Pool ) und diese Ruhe möchte ich auch beim essen haben.
Delux-Zimmer sehr gut und groß
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden.
War schon mal besser aber man gibt sich viel Mühe
Die Lage ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Klaus-dieter |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com