Roswitha & Johann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand eingebettet in einem wunderschönen Garten. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und somit können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Auch in diesem Jahr gab es wieder Erneuerungen die Poolbar wurde neu gestaltet und auch das A la Carte Restaurant Akdeniz wurde komplett neu gemacht beides ist sehr schön geworden.

• Gut
  • Austattung der Zimmer ist gut, hier könnte man mal nachdenken das Mobiliar zu erneuern . Die Betten sind sehr gut man gut schlafen und hier kann man sich auf Wunsch das passende Kopfkissen auswählen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet die Bettwäsche wird öfter gewechselt auch im Bad wird alles aufgefüllt wenn irgendwas ausgeht.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themen Abende wie Türkischer oder Asiatischen Abend.

• Super nettes Personal total aufmerksam. Hier ein großes Dankeschön an Mehmetali und Kazim vom Hauptrestaurant. Auch an den verschiedenen Bars sind die Kellner sehr aufmerksam und machen sehr gute Cocktails.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde, hier kommt es darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung, nach Side sind es ca 3 km,aber auch in direkter Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel gibt es einen sehr guten Optiker, optiker optik dieser ist sehr zu empfehlen. Auch Schmuck und Bekleidungsgeschäfte gibt es hier genügend. Der Minibus (Dolmuş) hält direkt vor dem Hotel da kann man auch mal nach Manavgat zum Markt fahren oder auch was anderes Unternehmen.

• Gut

Es gibt mehrere Pools auch einen sogenannten Ruhe Pool Wellness ist auch sehr zu empfehlen, die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Roswitha & Johann

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage