Relativ nahe an Side gelegenes Hotel älteren Baujahres, es wird aber gut in Schuss gehalten. Alles war sauber. Die Auswahl der Speisen könnte besser sein, vor allem beim Dessert. (Wenig Baklava) Weitläufige schöne Anlage, etwas weite Wege zum Restaurant.
Nicht gerade neu, aber sauber. Für uns absolut nicht zu akzeptieren, dass mit Klimaanlage geworben wird, diese dann aber zentral gesteuert wird. Jeder Gast hat seine individuelle Wohlfühltemperatur und unsere lag nicht bei den vorgegebenen 24°. Erst nach einer fast schlaflosen Nacht, einem demzufolge verlorenen Urlaubstag wurde unser Zimmer umprogrammiert auf die von uns gewünschten 20°, die dann aber auch nicht mehr individuell veränderbar waren. Das gebuchte Superiorzimmer hatte ein viel zu kleines (nur 1,60 Meter breit) Bett, das zudem nur mit einer großen Decke ausgestattet war. Wenn einer sich umdreht, ist der andere wach. Das war nicht akzeptabel, ließ sich aber durch eine aufpreispflichtige (105 Euro) Umbuchung auf ein Deluxezimmer beheben.
Haben wir in der Türkei schon wesentlich besser erlebt, war aber okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hemera bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor