Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Barut Hemera

Unser Aufenthalt im Barut Hemera war einfach wie ein Nachhausekommen. Wir waren im März für eine Woche zu viert dort, gemeinsam mit unseren erwachsenen Kindern. Leider hatten wir wettertechnisch nicht ganz so viel Glück – es war oft kühl und wechselhaft. Aber genau hier zeigt sich, wie besonders dieses Hotel ist: Selbst bei nicht perfektem Wetter haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der beheizte Außenpool war ein absolutes Highlight – auch bei frischer Luft konnten wir entspannt schwimmen und die Zeit genießen. Ebenso hat uns der Wellnessbereich begeistert: Ruhe, Erholung und eine sehr angenehme Atmosphäre haben dafür gesorgt, dass wir komplett abschalten konnten. Ein ganz besonderer Moment war für uns auch, dass wir an einem Abend Herrn Barut persönlich kennenlernen durften. Diese Begegnung hat unseren Aufenthalt noch einmal auf eine besondere Weise bereichert und zeigt, wie viel Herz und Persönlichkeit hinter diesem Hotel stehen. Was das Barut Hemera für uns so besonders macht, ist dieses Gefühl von Vertrautheit. Der Service ist herzlich, aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich. Man merkt einfach, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Gemeinsame Zeit mit der Familie, gutes Essen, Entspannung und dieses besondere „Zuhause-Gefühl“ – wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage