Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel, nichts zu beanstanden.

Wir waren jetzt 3 mal im Barut Hemera und würden wieder dorthin reisen. Am schönsten ist es dort im Sommer, da man dort die Möglichkeit hat, zum Frühstück und Abendessen an 2 / am Mittag an 3 verschieden Stellen essen kann. An 3 Pools, im Garten und am Stand sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren immer um 7 Uhr zu Frühstück und mußten am Pool vorbei, hier waren keine Liegen reserviert, nur von den Frühschwimmer.

Im Nebenhaus, 5 Etage mit Meerblick, ein Traum. Total ruhig, daher konnten wir auch mit offenem Fester schlafen. Doppelbett mit 2 Tischchen mit Lampe, Sofa, Schreibtisch , Stuhl und eine Kofferablage. Einen großen Schrank,genug Kleiderbügel und ein Bügelbrett und Bügeleisen.

Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel. Daher spricht es für sich. Traumhotel mit Super Service, vom Essen ganz zu schweigen. Es war alles da, was das Herz begehrt. Toll war auch das Büffet am Strand, vor allem mit dem tollen Musiker. So etwas habe ich noch nie erlebt.

An dem Servicepersonal gab es auch keine Beanstandungen. Alles Super. Wir werden im nächsten Jahr wieder dorthin reisen.

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Std. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage