Das Hotel und die Angestellten bieten alles was man erwarten kann, es fehlt an nichts. Freundlichkeit und zuvorkommen ist selbstverständlich. Dazu kommt daß, das Hotel in seiner Größe überschaubar ist.
Sehr groszügige Betten, dazu kann man mehrere Bezüge oder Kissen als Wunsch angeben. Ein Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird, zu Begrüßung ein Obstkorb. Ein Schmink Tischchen, ein Ablage Tisch, schöner geräumiger Balkon mit Aussicht auf die Anlage und natürlich ein Bad. Der Safe ist in diesem Haus, kostenlos.
Ihr werdet euch wundern:Ihr findet nichts was fehlt. Immer wechselnde Angebote in allen Bereichen. Man findet eine sehr harmonische und freundliche Atmosphäre vor, was von der Bedienung ausgeht und von den Gästen gerne entgegen genommen wird und so zurück auf die Bedienung springt.
Hellsehen kann man auch hier nicht, aber wenn man einen Realen Wunsch hat, wird dieser auch erfüllt. Dies gleichermaßen für alle Restaurants, die Rezeption und den Strand.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca: 60 Minuten, in der näheren Umgebung findet man an Angeboten alles was aus der Bekleidungsindustrie kommt, zusätzlich kleinere Lokale. Der Ort Side ist zu Fuß auf einer schönen Promenade in 60 Minuten, oder mit dem Taxi für 6€ zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor