Lutz (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Ruhe & Ferien im Barut Hemera

Schlecht

Das Hotel ist sauber, die Zimmer ansprechend - ich habe zwar zum Deluxe Zimmer gegenüber dem Standard keinen Unterschied gefunden, aber es war mir dann egal obwohl es einen Aufpreis gekostet hat. W-LAN ist im Hotel und überall hat man Kontakt - leider muß man sich mit Code einwählen und wenn man 10 Minuten sein Telefon nicht genutzt hat, mußte man neu einwählen und den Code erneut eingeben. Ab besten immer den Code bei sich tragen. Das Hotel als solches und die Pool -Landschaft sowie das Grün in der Anlage ist perfekt. Wir hatten in einem Nebenhaus gewohnt - am Anfang war es mir zu viel ständig so weit zu laufen, aber es hatte auch Vorteile gegenüber dem Haupthaus, man hatte einfach mehr Ruhe und einen schönen Blick in die Anlage

• Gut
  • Kann ich nicht klagen - wir hatten ein De Luxe Zimmer und ich möchte eigentlich nur noch den Unterschied zum Standard wissen - diesen konnte mir keiner erklären im Hotel. Ansonsten war es ein helles schönes Zimmer und unsere Putzfrau war sehr fleißig und hatte es auch immer voll im Griff das Zimmer täglich ordentlich und schön zu reinigen.

• All inklusiv ist ja immer so eine Sache. Getränke waren im gesamten Gelände GUT. Man wurde schnell bedient, hatte einen guten Service und die Terrasse und Bars haben auch jederzeit zum verweilen eingeladen. Was mit nicht gefallen hat war das Essen. Frühstück war ok - Mittag und Abendessen hatte immer einen nicht guten Beigeschmack als 5 Sterne Hotel. Alle Gerichte egal welche ich probiert habe waren geschmacklich nicht der Bringer. Würze fast keine - Fleisch war immer zu sehr gegart und konnte auch nicht an Rinderfilet erinnern- ich dachte es war Roastbeef - aber die Köche haben steif behauptet das es Filet war. Dafür war es aber einfach zu schlecht gegart. Die Abwechslung der Speisen war nicht gut gewählt und konnte nicht gerade von guten Köchen in diesem hause profitieren. Ich bin dann ab den 3. tag außerhalb speisen gewesen weil ich draußen einfach mehr Geschmack gefunden habe. Ich kenne die Osmanische Küche aus anderen Häusern und da hat hier eigentlich alles gefehlt. Da es aber ein all inklusiv - haus ist, möchte man dann auch in diesem haus speisen um das Geld zu sparen was man eigentlich schon bezahlt hat. Die Patisserie war der Hammer - darauf lasse ich nichts kommen. Naja, ein Gespräch kit dem Chefkoch hat gezeigt, das es einfach an Einfallsreichtum mangelt und besonders an Lust. Das Schaulaufen der Chefköche bringt da nicht viel. Das Mitternachts - Büfett bestand aus Resten vom Abendessen und darauf kann man eigentlich verzichten. Die Pizza-Bar - Naja unter Pizza stellt man sich halt was italienisches vor - eine Döner-BAR in verschiedenen varianten würde da wohl mehr bringe. Das Essen im großen ganzen muß ich als unzureichend bewerten.

• Service war im gesamtem Haus und Gelände sehr gut

• Gut
  • Es ist an der Verbindungsstraße nach Side direkt gelegen und man kann es als gute Lage einschätzen.

Absolut perfekt, da kann keiner was dagegen sagen. Der Strand war auch perfekt - Ruhe und ein toller Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Lutz