Man fühlt sich dort von Anfang an Wohl und sehr Willkommen! Das Hotel wurde im Winter neu renoviert und ist sehr ansprechend. Besonders zu erwähnen, ist die tolle Gartenanlage. Überall wird saubergemacht und immer nach dem Rechten gesehen. Im kompletten Hotelbereich hat man kostenloses WLan. Der Service hier ist einfach top, was aber typisch Barut ist!!! Zu dieser Jahreszeit waren hauptsächlich ältere Leute dort. Besonders erwähnen möchte ich hier mal die tierfreundlichkeit des Hotels. Wir fanden es einfach super, wie dort mit den Katzen umgegangen wird. Ein großes Lob hierfür!!
Zimmer ca. 26 qm. Der Zustand war gut. Es war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten sind super! Man schläft sehr gut. Schade war nur, dass die Klimaanlage noch nicht vom Hotel eingeschaltet wurde, bei uns auf dem Zimmer war es wirklich sehr warm.
Es gibt dort ein Hauptrestaurant und vier a` la carte Restaurants. Die Qualität der Speisen, der Geschmack und die Auswahl waren sehr gut. Ebenfalls die Sauberkeit im Restaurant. Hier findet jeder das Richtige! Auch das italienische Restaurant ist Mittags super!!
Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Freundlich eines jeden Einzelnen lässt diesen Urlaub zu etwas Besonderem werden. Besonders die Kellner an der Lobbybar verdienen ein großes Lob, aber auch alle anderen Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung war auch vorbildlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand, an der Strandpromenade von Side, an der man super nach Side laufen kann. Auch vor dem Hotel befinden sich Geschäfte und Restaurants. Die Lage ist einfach Spitze. Transferzeit ca. 90 Minuten.
Die Abendshows bzw. die Livemusik sind einfach Spitze. Am Strand liegt man weit genug auseinander. Vom Pool wurden täglich Proben entnommen. Super war auch, dass man fast zu jeder Zeit die Handtücher wechseln konnte. Uns hat es sehr gefallen, dass die Animation nicht aufdringlich war und am Pool keine laute Musik gespielt wurde!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Renovierungen den Hotel so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Barut Hemera Hotel. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management