Öznur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Barut immer Barut

Gut

Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und kann sein Urlaub genießen, man wird in jeder Ecke gefragt, ob noch Wünsche offen sind also top Hotel...wir waren in so vielen 5sterne Hotels in Antalya und dieses ist mit Abstand das Beste. Wir haben unser Urlaub sogar 2mal verlängert, weil es uns so gut gefallen hat, sind nächstes Jahr hoffentlich auch hier...auf jeden Fall weiter zu empfehlen..

• Die Zimmer hatten alles was man benötigt sogar ein extra Fön und Bügeleisen mit Bügelbrett sehr schöne Deko, man muss es einfach sehn

• Das Essen weiß ich gar nicht was ich sagen soll, es war einfach nur Top von von süssigkeiten bis den a la cards, also es lohnt sich um jeden Cent, den man für dieses hotel bezahlt hat

• Jeden Tag wird man gefragt ob alles in Ordnung ist und die kümmern sich wirklich um alles, es ist immer irgend jemand für etwas extra zuständig.

• Genau vor dem Hotel fängt eine riesengroße Einkaufsmeile an, die kilometerweit geht, und der Strand ist sandig und sehr sauber aber nur von HEMERA, so dass die Kinder richtig Spaß hatten

So eine Animation habe ich noch nie in einem Hotel gesehen und ich war in so vielen, also traumhaft...sogar von nebenan Hotels haben sich Leute draußen angesammelt um mit zu schauen, sogar an den Schows hat man die Qualität des hotels gesehen. Und das beste kommt zum Schluss....undzwar unser AKIN von der Animation. Er hat sich so gut unsere Kinder gekümmert, wir würden ihn am liebsten mitnehmen, unsere Kinder und wir lieben AKIN. Danke nochmal für alles AKIN, du warst einer der Größten Gründe, dass wir unser Urlaub verlängert haben und wünschen dir alles Gute 👍👍👍👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Öznur

Sehr geehrte Öznur, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig und es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und geben es gerne an die dafür zuständigen Bereiche weiter. Wir würden uns darüber sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir | General Direktor

Offizielle Hotel Homepage