Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr schöner Garten- und Poolbereich. Super Service und tolle á la Carte Restaurants. Gefühlt kamen 90% der Gäste aus Russland, was grundsätzlich überhaupt kein Problem darstellt, aber die bekannten Essgewohnheiten empfanden wir als unangenehm.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war gut und neuwertig eingerichtet, es wurde täglich gereinigt, hier kann man sich wirklich wohlfühlen.

• Geschmack

Reichhaltiges Buffet, jeder wird hier fündig, auch Themenabende wurden angeboten. Die á la Carte Restaurants waren spitze!

Das Personal verdient höchsten Respekt, bei großer Hitze ausnahmlos mit Mund-Nasenschutz zu arbeiten, macht das Leben gewiss schwer!! Ansonsten durch die Bank freundlich und absolut serviceorientiert. Vielen Dank an alle!

• Freizeitangebot
    Gut

Große, ansprechend angelegte Poolanlage mit super angrenzendem Gartenbereich und ebenso ansprechendem Poolbarbereich. Für uns eine echte Wohlfühloase.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Erstmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und geben es gerne an die dafür zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, Ihren Vorstellungen auch in Zukunft gerecht zu werden und Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir | General Direktor

Offizielle Hotel Homepage