Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Facetten. Egal ob Türkisch, Italienisch oder Asiatisch, alle Essenswünsche werden erfüllt. Liegt direkt am Strand und hat eine Schöne Poolanlage. Auch zum spazieren gibt es eine schöne Strandpromenade. Die Lage ist ideal. In direkter Umgebung befindet sich Side, eine wunscherschöne Altstadt. Sowie Kumköy und Manavgat die zum shoppen einladen. Trotzdem befindet sich das Hotel in einer ruhigen Lage und man kann seine schönsten Tage des Jahres entspannt genießen. Das Personal tritt jedem Besucher freundlich gegenüber und versucht alle wünsche zu Erfüllen. Durch die vielen Restaurants und Bars findet jeder einen Ort zum verweilen. Die Zimmer sind eher schlicht gehalten, jedoch ist alles vorhanden was benötigt wird. Sauberkeit steht an erster Stelle. Alles in allem ist das Hotel ein familiärer Ort zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com