Ein wunderbares Hotel, das in einem wunderschönen Garten eingebettet ist . Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bedacht den Gast zufrieden zustellen . Ein großes Lob an das ganze Personal . Das essen was geschmacklich und Qualitative sehr gut . Was uns leider gar nicht gefallen hat , das die Gäste zu 90% aus dem Osteuropäischen Raum kamen! Es wurde nicht auf Kleider Ordnung geachtet , Abstände und Maske waren auch ein Fremdwort . Teilweise wurde sich einfach selbst am Buffet oder an der Handtuch Ausgabe bedient wenn kein Personal da war. Ruhepool oder der 16+ Strand Bereich wurden zum Spielplatz .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine & Özgür |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Ihr positives Feedback an unseren Service und das gesamte Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie zukünftig wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İzzet Bekir | General Direktor