Eine relativ große Hotelanlage mit vielen Gebäuden. Kein großer Hotelklotz. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Die Hotelzimmer mit privaten Pool sehen sehr schön aus. Die Ausstattung ist ingesamt sehr gut. Der Wellness-Bereich schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist sehr gepflegt. Toll war auch, dass jeder seinen eigenen Schirm hatte und man relativ viel Platz hatte und nicht beim Ausstrecken schon den Arm beim Nachbar im Gesicht hat. Schade war, dass vereinzelt ein paar größere Steine im Wasser sind. Ansonsten sehr flacher schöner Sandstrand. Das Abendprogramm ist angenehmen und wird hauptsächlich durch Dritte gebuchte Veranstalter durchgeführt. Der DJ konnte uns aber gar nicht überzeugen. Kein Gefühl. Songs wurden mittendrin immer abgebrochen, keine Übergänge. Auch bei der Mini-Disco wurden immer falsche Songs gespielt etc. Die Lichtanlage sollte auch eine Upgrade bekommen. Diese ist in ihren Möglichkeiten doch sehr begrenzt und wirkt ziemlich sparsam. Andere Hotels leuchten mit Laser in den Nachthimmel. Hier etwas enttäuschend. Die Bedienung ist nett und stets bemüht. Teilweise muss man aber ein wenig warten bis man an den Tischen bedient wird. Störend fanden wir an der Strandbar, dass die Schirme und Essenskarten aus mir unbekannten Gründen immer sofort nach den Mittagsessen entfernt wurden, obwohl das Snack-Angebot ja bis 16 Uhr gehen sollte. Der Main-Pool ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Beim Essen sind die begehrten Außenplätze schnell weg. Hier könnte man noch mehr Sitzplätze schaffen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Die Animation war nie aufdringlich. Ein bisschen Musik hat uns am Strand sehr gefehlt.
Im Gegensatz zur restlichen Einrichtung, waren wir von den Zimmern von einen 5 Sterne Hotel eher enttäuscht. Die Einrichtung wirkte doch sehr rustikal und alt. Da könnte eine Renovierung mit neuen Mobilär einmal erfolgen. Steckdosen - insbesondere im Bad kaum vorhanden. Der Fön nicht wirklich stark. Die Matratze war aber schön hart und nicht durchgelegen. Schöne Dekotrationen wie aus vielen anderen Hotels bekannt, gab es nie. Die Reinigung war immer zufrieden. Handtücher wurden täglich nach Bedarf gewechselt und die Mini-Bar immer kostenlos aufgefüllt.
Die Auswahl war sehr groß und auch abwechslungsreich. Die Auswahl am Abendbuffet war immer gut. Zahlreiche Fleisch, Pasta und Kartoffelgerichte dazu spezielle Gala-Abende. Das Salat und Nachtisch-Buffet war sehr groß. Die Nachspeisen konnten mich aber nicht wirklich überzeugen, aber das ist in der Türkei immer so. Die Speisen sehen zwar sehr köstlich aus, schmecken aber alle fast gleich und ultra süß und künstlich. Das ist es egal, ob Schoko, Kaffee oder Erdbeerkuchen, es schmeckt irgendwie alles gleich süß. Aber das ist halt normal. Nicht weiter tragisch. Besondere Sachen wir ein Schokobrunnen runden den Nachtisch ab. Ansonsten kann den ganzen Tag gegessen werden. Auch Eis gab es am Nachmittag.
Stehts bemüht und immer sehr freundlich. Fremdsprachkenntnisse waren durchgehend vorhanden. Check-in und -out hat schnell und ohne Probleme funktioniert. Teilweise wurde man gerade im Außenbereich beim Abendessen nicht zeitig bedient und bekam erst auf Nachfrage neues Besteck. Das Personal stand immer nur an einer Ecke und ging nicht mal durch alle Gänge, ob nach Getränkewünsche bestanden oder gar Besteck noch fehlte. Das fanden wir sehr schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor