Wir waren von diesem Hotel begeistert. Die Anlage ist nicht zu groß, hat aber trotzdem alles, was für einen angenehmen Badeurlaub wichtig ist. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt , wir wir es uns gewünscht hatten. Die Sauberkeit in dieser Anlage war absolut in Ordnung und für südliche Länder sogar hervorragend. Überrascht waren wir von der Sauberkeit der sanitären Einrichtungen. Egal welche Toilette man aufsuchte, ob am Strand oder am Pool, sie waren immer absolut sauber. Zu dieser Zeit bestand die Hauptanzahl der Gäste aus Engländern, Holländer, Österreicher und Deutschen.Altersgruppe von 1- 82 Jahre. Es war in dieser gesamten Zeit eine angenehme Atmosphäre. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, da es darauf ankommt, wie viele andere Hotels noch angefahren werden müssen. Insgesamt ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Wie beschrieben gab es aber auch einige Macken, wie z.b. wir sind nachts ums 1 Uhr im Hotel angekommen, und obwohl ich für den vorigen Tag schon AI gebucht habe, habe ich in dieser Nacht nichts mehr zu essen bekommen. Die Temperaturen lagen mittags zwischen 16-22°C. Der Pool hatte eiskalte 14°C Das Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als gut bewerten. Handyerreichbarkeit einfach nur super. Wenn sie eine neue Brille brauchen, gehen sie am besten zu Asiart Optik, befindet sich direkt im Hotel. Super nett und immer freundlich, beste Qualität, faire Preise. Mein Mann ist heute noch begeistert. Ausserdem möchte ich mich beim Friseurteam noch bedanken, ihr seit die Besten, war noch nie im Urlaub beim Friseur, aber zu euch musste ich einfach kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Wasserkocher und verschiedene Teesorten vorhanden. Die Klimaanlage war nur schwer zu regeln. Zimmer mit Meerblick sind in der Anlage nur begrenzt vorhanden, was aber vorher klar war. Das Bad war zwar schön eingerichtet, vollkommen ausreichend und natürlich sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man das Möchte, was ich besonders gut fand, das man selbst entscheiden konnte ob die Bettwäsche gewechselt werden sollte oder nicht. Weil zuhause wechselt man ja auch nicht jeden Tag die Bettwäsche, genauso wenig wie die Handtücher, ist zumindest bei uns so gehandhabt. Unser Zimmer hatte einen Balkon, mit Blick auf den Pool.
Das Hauptrestaurant hat eine Terrasse, dort schmücken die Ober einzelne Tische immer sehr aufwändig mit Blumen.Genauso wie im inneren des Restaurant, zu gewissen Anlässe. Für das Trinkgeld stehen große Boxen bereit.. Die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen. Alles wurde hygienisch präsentiert, vieles frisch im Speisesaal zubereitet. Es gab einen Fischabend (mit frischem Sushi) und einen türkischen Abend. Den Wein gibt es nicht in Flaschen, die Ober kümmern sich aber schnell um Nachschub. Mittags kann man im Hauptrestaurant oder an der Strandbar essen. Dort bereiten sie leckere Pide, Pizza, Burger, Ofenkartoffel und Fladenbrot frisch zu. Zudem gibt es noch ein Nudelbüffet, Salat und Nachspeisen. Insgesamt gibt es in diesem Hotel: 1 normales Restaurant 3 a la carte Restaurants 4 Bars 1 Diskothek ( von der man nichts hört im gesamten Hotel )
Das Personal war stets sehr freundlich und Sprachprobleme hatten wir keine, da sehr viele vom Service deutsch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und es gab von unserer Seite aus nichts zu bemängeln. Wäschereiservice,Arzt war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300- 500m je nach Lage des Zimmers, war einfach nur ein schöner Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten gab es sowohl im Hotel, als auch im Ort. Apotheke, viele Geschäfte und Kiosks waren ausserhalb der Anlage in ca. 5 Gehminuten schnell zu erreichen. Wem das nicht reichte, konnte mit dem Dolmusch oder mit dem Taxi nach Side fahren. Oder man ist den Weg am Strand entlang nach Side gelaufen, waren ungefähr 3 km.
Die Animation wurde unauffällig und nicht störend durchgeführt. Wer mitmachen wollte konnte dies tun oder auch sein lassen. Es wurden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten, wie z.B. Beachvollyball, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen und vieles mehr. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge vorhanden, muss aber dazu sagen, das das Hotel bei unserem Besuch nicht ausgebucht war.. Was uns an der Anlage sehr gut gefallen hat, waren die vielen Liegen, die auf den Rasenflächen unter den vielen Bäumen platziert waren. Auch das Wasser im Pool sowie der gesamte Poolbereich wurden sehr gut sauber gehalten. Das Hallenbad war soweit in Ordnung, genauso wie der komplette Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Anke |