Isabella (45 ans) und Francette (68 ans) "Les cigognes aus dem Elsass" (France) Wir fandeten das Hotel absolut excellent!! Das Personnal, der Entfang, die Hospitalietet, das essen, zimmer, zauberkeit, die vorteilen, personnal bedienungen, alles wahr einfach more than Super!!!! Simplement, "La grande classe!!" Wir planen wieder zurück zu kommen nächtes Jahr! Aus persönnlichen Ausweiß, werde ich das Hotel bei den besten klassieren Als Franzözien, kann ich sagen, das ein manche sich in Frankreich, ein beispiel nehmen müsste! Wir reisen viel, haben schon vieles gesehen, aber hier wahr es einmalig!! Sehr nätten Leute, behöflich, freundlich und immer am lachen (so wie wir beiden!! )!!! Hehe! Happy face!! Güle güle!! Amicalement, Isabella et Francette
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella undFrancette, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com