Familienfreundliches Luxushotel auch für Paare sehr geeignet. Toller Service, Wohlfühlcharakter und eine Reise sofort Wert. Hotel ist sehr gut organisiert und sehr gut gebucht. In der Region eines der besten Hotels.
Deluxe sehr geräumig. Zimmerservice top. Leider mehr Lärm dieses Jahr da voll ausgebucht
Türkische Küche sehr würzig, viel Fleisch- und Fischangebot täglich. Sehr grosse Auswahl an Dessert auch türkische Spezialitäten täglich. Verschiedene Restaurants auf dem Gelände buchbar.
Sofortiges Lösen von Angelegenheiten. Service auf höchstem Level!
1.30 h von Antalya. Je nach Bus bequem oder weniger. Strassen vor Ort teilweise schlecht. Ausflüge gut machbar. Viele Ziele möglich.
- Wellness
- Sport
Fitness nicht modern, aber Training möglich. Andere Sportarten am Strand oder im Meer angeboten. Tennis vom Hotel angeboten, eher für die Wintermonate geeignet. Poolanlage grosszügig, Wellness gut. Animation 6 Tage/ Woche
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und Weiterempfehlung. Es war mir eine große Ehre Sie bei uns zu verwöhnen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für das Team. Gerne würde ich Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor