Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Barut Hemera zu 100% weiter.

Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Es ist Zentral, sehr sehr sauber, gemütlich, alle Angestellten total freundlich. Wir sind das 3 mal in diesem Hotel und fliegen immer wieder dort hin.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel. Fernseh ist auch darin. Wasserkocher, Kaffee,Tee . Minibar ist ausreichend bestückt. Auf dem Balkon kann man schön sitzen. Große schöne Betten mit sehr guten Matratzen. Eine Couch sehr bequem. Einen Schreibtisch mit großem Spiegel. Im Kleiderschrank ist ausreichend Platz. Safe. Badezimmer mit Dusche. Handtücher,Fön,Duschgel,Shampoo, Bademantel,Hausschuhe, Alles sehr gepflegt.

• Fisch,Fleisch,Vegetarisch, Pizza,Nudeln,Obst,Gemüse,Salate,Suppen,Nachtisch,Brötchen, Brot,verschiedene Sorten, Butter,Honig,Wurst,Käse, In ganzen da gibt es alles was das Herz begehrt. Super lecker. Sehr abwechslungsreich. Man kann drin und draußen sitzen. Essen kann man überall. Im Restaurant oder A la Cart Restaurants, am Pool,am Strand. Schöne Atmosphäre.

• Der Service ist 100% Super. Ein großes Dankeschön auch an Halil Celik und an Elmas und Ceylan. Alle Angestellten leisten überzeugende und sehr zufriedene Arbeit. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an Herrn Burak Tolgun Gäste Manager. Er ist ein herzensguter Mensch. Hat immer ein offenes Ohr. Wir vermissen euch alle sehr.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen 1 Stunde. Die Lage vom Hotel ist sehr Zentral. Zu Fuss 45 Minuten an der schönen Prominade nach Side oder mit dem Bus für 1 Euro. Einkaufsmöglichkeiten sofort an der Straße. Sehenswert ist auf jeden Fall das Taurusgebirge.

Es ist alles super sauber. Von Wassergymnastik über Joga bis hin zum Massage,Hamam alles dabei. Fitnessraum. Entertainment ist super. Gästspiele im Wasser oder auch Bogenschießen, Dart und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut Bei uns im Barut Hemera Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage