Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Dass das Hotel schon älter ist, merkt man ihm nicht an. Ein bisschen mehr Farbe auf den Fluren und in den Zimmern sowie einige Bilder an den Wänden, hätte ihm gutgetan. Dafür, dass ich in den Osterferien da war, war das Hotel nicht voll. Belgier, Holländer und Engländer waren überwiegend da, Die Deutschen hatten wohl nicht den Mut zur Türkei wegen der Terroranschläge. Ich war immer im Raum, habe aber jetzt Hemera gewählt wegen des größeren Innenpools und weil es einen beheizten Aussenpool gab. Erwähnenswert der außerordentlich nette Empfang durch die Herren an der Rezeption. Das Preis-/Leistungsverhältnis war, nachdem die Preise im Dezember gesenkt wurden, ok. Der Ursprungspreis laut Katalog wäre viel zu hoch gewesen.
Ich bekam ein Upgrade auf ein Deluxezimmer wegen des gewünschten Meerblicks. Danke dafür. Wie gesagt, ein bisschen mehr Mut zur Farbe und ein paar Bilder hätten das Zimmer aufgewertet. Der Blick vom Balkon war hervorragend. Für mich alleine war das Bad ausreichend. Für 2 Personen ist es entschieden zu klein.
Ich habe immer etwas schmackhaftes gefunden. Das Restaurant war sehr sauber. Durch die Anordnung der Tische wirkte es aufgelockert.
Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kompetenz der Rezeption und der Gästebetreuung ganz besonders. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ich hatte keinerlei Beanstandung.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Über die Promenade ist Side sehr gut zu erreichen. Der Dolmus hält vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls vor dem Hotel.
Der Innenpool hat mir sehr gut gefallen. So konnte ich morgens immer meine Runden schwimmen. Spätnachmittags bin ich im Aussenpool, der beheizt war, geschwommen. So hatte ich es mir gewünscht. Die Animation war unauffällig und es waren nur sehr wenige. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Bin wohl mehr vom Arum gewöhnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | AloBonnke |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com