Stefan (46-50)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub für Geniesser in der Vorsaison

Gut

Das Clubhotel gliedert sich in einer traumhaft gepflegten Parkanlage in ca. 12 kleine Gebäude, von denen die meisten Appartement-Häuser weitgehend hinter Palmen und Früchte tragenden Orangenbäumen und Zitronenbäumen verschwinden. Die Anlage gliedert sich harmonisch in eine Gartenzone, Poolzone, Strandbar-Zone, Sportzone (Tennis, Minigolf) und in die nahtlos übergehende Strandzone. Maximal kann das Hoten 1.100 Gäste beherbergen. Niemals aber entsteht der Eindruck einer "Bettenburg". Die Zimmer (Appartement B) sind sehr geräumig, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Dafür war der Zimmerservice einfach perfekt und stets zuvorkommend. Wer Urlaub in ansprechender Umgebung bei perfektem Service und guter Küche liebt, ist hier genau richtig. Ein Muß ist eine oder mehre Besichtigungen der Altstadt von Side mit den antiken Zeugnissen (Amphitheater, Apollon-Tempel) der Griechen aus dem 2 Jahrhundert. Das hat sogar unsere Kinder beeindruckt; wir dachten, wir wären in Griechenland. Wir sind übrigens bequem vom Hotel aus am Strand in 30 min. nach Side gelaufen. Ansonsten sind die Taxis sehr günstig.

• Wie oben schon beschrieben waren die Zimmer sehr geräumig und sauber. Uns hat ein wenig die mäßige Beleuchung gestört, da wir es von zuhause her immer gerne sehr hell haben. Bedingt durch die frühe Reisezeit war es in den ersten Tagen auch ziemlich kühl in den Zimmern. Wir haben uns deshalb einfach eine zusätzlich Schlafdecke geben lassen. Ein bißchen hat uns auch der doch etwas laute Kühlschrank gestört, der aber ansonsten täglich mit den verschiedenen nichtalkolischen Gratisgetränken (Wasser, Säfte, Cola) vom Personal aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Wir waren von der Vielfalt der Küche überrascht. Es hat uns und den Kindern sehr gut geschmeckt. Täglich hatte das reichhaltige Buffet zu jeder der 3 Tagesmahlzeiten neue Überraschungen auf Lager. Aufgrund der vielfältigen Lamm-Variationen kamen gerade die Lamm-Liebhaber besonders auf ihre Kosten. Lediglich die Auswahl an Fischgerichten hätte beim Buffet-Angebot etwas größer sein können. (Wir haben erst zum Ende unseres Urlaubs mitbekommen, dass man spezielle Fischgerichte jeweils am Vorabend bei der Hotelrezeption hätte vorbestellen können.)

• Hier muß ich einfach die Höchstnote vergeben. Das zahlreiche Personal konnte hinreichend Deutsch und war von einer enormen Aufmarksamkeit. Einfach perfekt!

• Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side (eigener Privatstrand). Die in den Prospekten angegebenen Felsen im Strandbreich beginnen nach unserer Beobachtung erst etwa 300 m westlich des sehr gepflegten und bewachten Privatstrandes. In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind weitere Hotels, aber auch Geschäfte / Läden zum Flanieren.

• Gut

Die sehr freundlichen und kompetenten Animateure fanden stets die rechte Balance zwischen den Versuchen, die Gäste zum Mitmachen zu animieren und den Gästen, die einfach relaxen wollten, in Ruhe zu lassen.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Stefan

Liebe Gaste Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Şen |Ass. Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage