Das Barut Hemera ist aufgrund seiner direkten Strandlage bestens für einen Badeurlaub geeignet. Die Standardzimmer weisen eine normale Größe auf, die Einrichtung ist zwar teilweise betagt aber durch die überall herrschende Sauberkeit ist das leicht zu verkraften. Die Ausstattung ist sehr gut, das Badezimmer hervorragend, es mangelt an nichts (Fernseher mit 8 deutschen Programmen, Bademantel etc.) Ein Urlaub Ende September, Anfang Oktober ist dort absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung teilweise veraltet. Es ist aber immer alles vorhanden, Minibar ist bei Softgetränken frei, Wasserkocher vorhanden. Deutsches Fernsehen ist mit 8 Programmen vertreten. Der Safe kostet nichts. Die Balkone sind groß und mit Wäschetrockner ausgestattet.
Durch die hohe Qualität und Vielzahl der Speisen im Buffetrestaurant haben wir die 3 Spezialitätenrestaurants nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns sehr gefreut, dass der Küchenchef mit seinen Mitarbeitern auch immer türkische Speisen angeboten hat, das Vorspeisenbuffet war immer hervorragend. Ein großes Lob der Küche auch für die geschmack-liche Vielfalt. Der Präsentation konnte man immer die Liebe zum Detail entnehmen. Ein kleiner Negativpunkt ist die Darbietung der warmen Speisen, da das Buffet nur von einer Seite zugänglich ist und somit bei größerem Andrang doch längere Warteschlangen entstehen können.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Die Bedienungen in den Lokalen waren immer gut gelaunt und für einen Scherz gut. Dadurch ist die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr entspannt und positiv. Mit Deutsch oder Englisch hatte man keinerlei Probleme sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beschwerden gab es keine.
Sehr schöner Sandstrand, auf einzelne Steine im Wasser ist zu achten, was aber unproblematisch ist. Der Hotelstrand ist mit weit gestellten Schirmen und guten Liegen mit Auflagen versehen. Leider grassierte zu unserer Zeit auch die morgendliche Belegungsunsitte. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es für jedermann. Über die tolle Promenade kann man sogar nach Side spazieren was an einem nicht so sonnigen Tag zu empfehlen ist.
Der Hotelstrand ist sehr sauber und mit Einzelschirmen ausgestattet. Wir waren sehr erstaunt über die Wassertemperaturen (26 Grad) im Oktober. Die Animation war nicht aufdringlich aber präsent, erstaunlich die Anzahl der Mitarbeiter des Entertainment Teams. Besonders lustig war es immer mit OZZY beim Boccia. Durch seine unverkrampfte und anregende Art war man gleich integriert und die doch meist älteren Spieler/innen aus aller Herren Länder hatten immer gute Laune. Vielen Dank, hahaha! W-LAN war im weiteren Lobbybereich verfügbar, bei uns sogar im Zimmer, Man muss sich zwar anmelden, ist aber problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Franz |