Das Hotel hat eine sehr schöne Größe, nicht zu groß und noch persönlich, die Häuser sind höchstens 6 Stockwerke hoch, vom Strand aus kann man die Anlage nicht einsehen, man sieht nur Palmen, sehr schön. Die Sauberkeit der Anlage ist erwähnenswert, nirgends liegt was rum. Es gibt nur AlInclusive, man muss aber keine Bändchen tragen :-). Die Gästestruktut war total gemischt, ein paar Deutsche, Holländer und Russen, hauptsächlich aber Engländer und ich würde sagen der Sprache nach Dänen und Norweger (hat sich auf jeden Fall so angehört). War aber alles sehr angenehm.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches vollkommen ausreichend war. Der Schrank war groß und die Bügel und Ablageflächen ausreichend. Das Bad war schön, die Ablageflächen etwas gering, aber es ging.
Mittags konnte man in der Poolbar, Strandbar und im Restaurant essen. Wir haben immer an der Strandbar gegessen, wo man bedient wurde und Burgers, Pizzas, Pide etc. bestellen konnte und Salate, Nudeln mit versch. Saucen, türk. Pizza, Suppe und versch. Nachspeisen am Buffet holen konnte. Manche bemängeln, dass das immer das selbe ist, aber ich finde wenn man mehr Auswahl haben möchte muss man halt ins Restaurant gehen. Ich fand es ausreichend und gut. Abends gab es viel und leckere Auswahl an Essen. Wenn ich etwas bemängeln muss, ist es, dass die Speisen manchmal nur lauwarm waren. Ich denke das es in der Woche in der wir da waren nicht ganz voll war, wir mussten nicht einmal beim Essen anstehen und trotzdem waren die Deckel der Essenbehältern (Schüssel) ganz oft nicht zu, was natürlich viel ausmacht wenn die Deckel offenstehen. Liegt aber oft an den Gästen. Beim Frühstück war die Auswahl auch ausreichend. Der einzige Negativpunkt war aber der Kaffee, der war so dünn, davon konnte man nicht wach werden.
Der Service war sehr gut, die Beschäftigten an der Reception waren sehr zuvorkommend und haben alle gut deutsch gesprochen. Die Kellner im Restaurant und die Herren an den Bars waren sehr lieb und haben auch fast alle deutsch verstanden und ein paar Brocken gesprochen. Unser Zimmermädchen war eine ganz Liebe. Jeden Morgen hat sie gesagt "guten Morgen, wie gehts". Mehr konnte sie nicht, aber ganz goldig und mehr türkisch kann ich ja auch nicht.
Die Lage ist sehr gut, man kann die Anlage verlassen und hat schöne Geschäfte und Lokale. Eine Dolmus-Haltestelle ist direkt vor'm Hotel. Über die wirklich sehr schöne Promenade läuft man in ca. 40 Minuten nach Side.
Sport und Animation können wir nicht bewerten. Der Strand war sehr schön und durch den Steg konnte man auch super ins Wasser. Auch direkt vom Strand aus ging es gut ins Wasser, man muss nur aufpassen, ab und an kommt ein Stein. Am Strand waren die ersten drei Reihen doch schon so um 8:30 Uhr belegt, aber weiter hinten konnte man IMMER Liegen bekommen. Der Pool war schön groß, man konnte auch lange Bahnen schwimmen. Liegen konnte man immer bekommen, es wurden früh kaum Liegen reserviert. Wir haben im Hotel den SPA-Bereich ausprobiert und waren begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Tina |