Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, toller Urlaub

Wir waren schon mehrfach in der Region, aber das Hotel ist bisher an Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Essen toll, Zimmer (Residence) und Personal sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Erholung pur

• Wir hatten ein 'normales' Doppelzimmer gebucht, aber ein Residence Zimmer mit allem Schnick- schnack bekommen. Wirklich einmalig. Bis auf die zentral gesteuerte Klimaanlage. Ansonsten super. Mit täglich aufgefüllter Minibar und kleiner Küche. Einwandfreies Zimmer mit großen Betten

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Riesenauswahl. Frisch und lecker

• Bestens, ohne Einschränkungen

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Viele Ausflüge möglich und nicht teuer

Schöne Poolanlage, immer sauber. Animation auch gut mit professionellen Shows

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und so viel Lob aussprechen, ehrt uns sehr. Ich bedanke mich für jedes einzelne Kompliment und Ihre Weiterempfehlung. Das Barut Hemera würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage