Das Hemera besticht durch einen tollen Service, eine tolle Grünanlage und unglaublich netten Menschen. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt.
Die Zimmer sind groß und sauber. Es wäre doch schön, wenn sie mal wieder eine kleine Renovierung bekommen würden (ist aber eh für Winter 2019/2020 geplant). Ansonsten sind die Putzfrauen sehr bemüht, alles war immer top sauber. Gut finde ich auch den nachhaltigen Ansatz und dass auf die Umwelt geachtet wird. Man braucht nicht jedes Handtuch gleich nach 1 x benutzen auf den Boden werfen, darauf wird extra hingewiesen. Hoffentlich halten sich unsere Landsleute in Zukunft auch etwas mehr dran.
Die Auswahl (Hauptrestaurant, Strandbar, Themenrestaurants...) war gigantisch. Alles war immer sehr gut, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Mehr gibt es wirklich nicht hinzuzufügen, außer ein kleiner Wunsch: An der Poolbar steht bereits ein Schild, dass die Plastikstrohhalme nur noch für eine gewisse Zeit vorhanden sein werden und dann abgeschafft werden. Bitte, liebes Hemera: setzt dies doch gleich um. Schafft das Plastik ab und die Plastikstrohhalme noch dazu. Diese braucht niemand mehr. Hier man wirklich etwas für die Umwelt tun. Dies gilt auch für die diversen 0,33 Liter Wasserflaschen in den Kühlschränken. Auch diese sind aus Plastik. Vielleicht findet ihr hier eine Alternative???
Da kann man nur loben: Die Kellner, Barkeeper und Animateure waren so wie das restliche Personal überaus freundlich. Wenn ich mit zwei Gläsern Getränken selbst an den Strand gehen wollte, wurden mir diese sofort abgenommen und an den Strand gebracht. Dies zeigt als Bsp. nur wie aufmerksam die Kellner sind. Wenn man eine Bitte hatte und einen besonderen Speisewunsch, wurde selbst dieser erfüllt. Also hier ein großes Lob auch an den Küchenchef!
Das Hemera liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt, was die Anreise wirklich sehr kurzweilig macht. Abends kann man vom Hotel aus bequem in 30 Minuten nach Side laufen, wo man diverse Geschäfte, Bars und Restaurants zum Verweilen findet. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt es sehr gut. Besonders hervorheben muss ich Folgendes: Das Hemera ist im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung nicht über 15 Stockwerke hoch gebaut und es ist in sich sehr weitläufig. Das macht es zu einer Besonderheit in dieser Gegend. Die Grünanlagen sind weitläufig und man hat nicht das Gefühl in einem Hotelbunker zu sein, sondern kann schön spazieren und sich von einer netten Sitzgelegenheit zur nächsten begeben.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der über Kraftgeräte, 2 Crosser, 2 Laufbänder und 2 Fahrräder verfügt. Darüber hinaus gibt es ein Hamam, Spa, Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Zumba uvm. Außerdem gibt es diverse Pools, die sehr sehr sauber sind. Im Hautpool kann man sogar als Sportler ausreichend lange Bahnen ziehen. An dieser Stelle möchte ich besonders das Animationsteam hervorheben. Alle waren immer sehr freundlich. Besonders Memo (Mehmet) war immer sehr freundlich, lieb zu den Kindern, man hatte immer ein nettes Gespräch und etwas zu lachen mit ihm. Es sollte mehr Animateure von dieser Sorte geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vivi |
Sehr geehrte Vivi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor