Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Hat alles gepasst

Gut

Ein tolles Hotel,mit riesiger Gartenanlage,welche so liebevoll und professionell gestaltet ist,das es eine Freude ist! Von der Verpflegung über den Service bis hin zur Sauberkeit, blieben für uns keine Wünsche offen! Wir werden wiederkommen,weil wir hier durch die Größe der Anlage zu keinem Zeitpunkt Gedränge erlebt haben und uns rundum wohl gefühlt haben,und durch perfektes Wetter einen wunderschönen Urlaub hätten!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen

• Bester Service mit höchstmöglicher Freundlichkeit! Sogar an der Liege am Strand werden Getränke gebracht!

• Perfekte Lage,direkt an der Promenade ca 40min zu Fuß nach Side!

Sehr schöne Poolanlagen und tolle Lifemusik am Abend an der Poolbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Uwe

Liebe(r) Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Gastronomieangebot sehr zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns stets, unseren Gästen den bestrmöglichen Service zu bieten. In dem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von unserem gesamten Team! İzzet Bekir | General Direktor

Offizielle Hotel Homepage