Super Zustand unseres Zimmers da neu Renoviert. Klima, Betten, Duschen us. w. alles tip top, Room Nr. 4316 im Neubau Im August sehr heisse Klimatische Verhältniss. Im September-Oktober ein wenig kühler. Hatten bis 36 Grad. Aber das wussten wir schon vorher, darum kein Problem für uns.
Unterbringubg war Super. Das Einzige was man am Abend hört ist die Open-Air Disco an der Strasse. Ist aber erträglich da man Abends die Balkontüren schliessen kann und dann nichts mehr hört.
Themenabende sind in Ordnung. Was etwas daneben war ist das a la Carte Restaurant. Hatten im "normalen" Restaurant das bessere Essen. Sauberkeit im Esssaal und die angerichteten Speisen waren schön anzuschauen und auch lecker. Für meinen Geschmack war das Dessertbuffet ein wenig zu viel mit Buttercreme angerichtet. Aber es hat für alle Geschmächer etwas.
Personal ist auf Zack und erfüllt dir alle Wünsche. Taxi nach Side etwas teuer (6 Euro) dafür direkt an der Einkaufsmeile. Man kann auch den Dolmuss-Bus nehem, ist aber nur 2 Euro günstiger und er kann dich nicht so nahe an die Meile fahren. Netter Check in mit immer gefüllte Bar. Sprechen alle zum Teil sehr gut Deutsch. Abendunterhaltung sehr dürftig. Könnte besser sein.
Gute Verbindung vom Flughafen ins Hotel. Ca. 50-60 Minuten. Super Reisebus. Links und rechts hat es wie überall in der Türkei Hotels, die stören nicht da das Gelände des Hemera gross und mit viel Wiesen versehen ist.
Fittnessangebot sehr gut. Sauna gratis, Fittnessraum super Zustand. Für Kinder ist die Kinderbetreuung i. o Man sollte für das Hamman und alle anderen Wellnessangebote die ortsansässigen Anbieter kontaktieren. Ist billiger, aber keine zusätzlichen Leistungen kaufen. Das läppert sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Silvio |