Albrecht (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel u. Anlage! Wären nur die Russen nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zu empfehlen alles ist sehr schön u. Die Wege sind kurz. Das Essen ist sehr gut u. vielfältig. Man kann rundherum einen sehr schönen u. erholsamen Urlaub verbringen aber Vorsicht !!! es ist alles mittlerweile zu 80% in Russischer Hand, die sich auch im großen u. Ganzen ruhig verhalten aber die Esskultur läßt sehr zu wünschen übrig neben einem Schwein zu sitzen beim essen wäre noch eine Wohltat. Diese Leute ob alt oder jung können sich nicht Benehmen beim essen, das schreckt ab, wenn da von Seiten der Direktion nichts pasiert sehe ich für das sehr sehr schöne Hotel schwarz schätze mal, daß die Europäer dann so langsam wegbleiben. Wer mit der Kultur der Russen klar kommt kann einen super Urlaub im Hemera erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Albrecht

Sehr geehrter Herr Albrecht, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns das unser haus Ihnen gefallen hat und das Sie einen sehr schönen u. erholsamen Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es sehr, das unsere gästestruktur nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie auch sicherlich wissen, sind wir ein Internationales Haus , uns beherbergen Gäste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten für Gäste aus aller Welt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen . Mit freundlichen Grüβen, CRM, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage