Ich war bereits zum 8.Mal in diesem wunderschönen Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Für mich das Beste Hotel.Eine wunderschöne gepflegte Anlage,mit vielen Extras. Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Das Essen ist hervorragend und die Kellner sehr freundlich,aber auch das gesamte Personal. Auch Harun vom Strand hat alles im Griff. Hab auch schon wieder gebucht für November.
Die Zimmer sind geräumig.Perfekt ausgestattet.Betten sind super. Dieses Mal war ich nicht so ganz zufrieden mit der Reinigung. Ansonsten keine Beanstandungen.
Das Essen ist super.Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles wird liebevoll präsentiert und es ist alles lecker.
Wenn es was zu beanstanden gibt,wird sofort gehandelt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade.Also perfekt zum spazieren gehen.Einkaufsmöglichkeiten alles gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschläge werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor